profine Group растет, даже в эти сложные времена

В мае 2020 года profine Group приобрела основные активы у британской Aperture Group, ранее Synseal.
Aperture Group, базирующаяся в Хутуэйте (Huthwaite), Ноттингемшир, известна своими брендами, такими как Legend, Synerjy, Evolve, Caliber Doors, Norvik New Build или WarmCore.
Великобритания традиционно была одним из основных европейских рынков profine. До сих пор profine, как поставщик систем, еще не создал собственный экструзионный цех в регионе, но с этой недели производство начнется под новым названием profine UK Extrusions Ltd – с более чем 20 экструзионными линиями, собственной смесительной установкой и несколькими линиями ламинации и литья под давлением. Планируется, что численность персонала увеличится до 100 человек.
profine продолжает деятельность своего успешного бренда Kömmerling в Великобритании, а отдельные продукты из портфолио Aperture также будут продаваться в других странах.
Доктор Петер Мрозик, владелец и генеральный директор profine: «Этим приобретением мы укрепляем наши позиции на международном рынке и продолжаем историю успеха на рынке Великобритании. Таким образом, мы подчеркиваем нашу цель быть ведущей компанией в отрасли на каждом из наших рынков.»

21 May 2020
25 May 2018

Концерн profine получил сертификат pro-K

Концерн profine получил сертификат pro-K за вклад в борьбу с загрязнением мирового океана

28 Apr 2017

Информационное письмо

Настоящим письмом информируем вас о том, что в связи с предписаниями материнской компании в целях оптимизации производства и складских запасов ООО «ПРОФАЙН Украина» вынуждена ввести следующие изменения:

27 Mar 2018

2425 лет делового партнерства

Награды были удостоены производители, сотрудничающие от 10 до 50 лет с одним из брендов profine – KBE, KÖMMERLING или TROCAL. Клиенты-юбиляры приехали из 26 стран.

Вы подписались на рассылку
Спасибо, что подписались на нашу рассылку.
Будьте в курсе новинок вместе с КВЕ